РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вообще все дети милахи и красатунчики. И свои, и своих знакомых как правило. Патамушта родные, и уже почти родные! И своих хочется иногда показать, и знакомых увидеть с радостью. Это я сейчас про здесь
А я так и не начала инъектран колоть, ещё весной купила. Все думаю. Только соберусь и опять передумаю. К остеопату не хочешь? Я вот долго искала нужного врача, вроде нашла. Пока всех остальных не перепробовала
Нет Да нет никакого привыкания. Нет эффекта-перестали, есть-продолжили. Купили-пропили-сделали для себя вывод. Что же вы такая опасливая ? с горы куда-то, на чем-то - не слабо
Света. Хорошо что ты нашла нужного врача. Я не скажу, что всех перепробовала. Лечусь у ревматолога, и вот сейчас у ортопеда. Я еще и остеопороз начала лечить. Деносумабом. До этого еще зубы лечила. Пока мне не до остеопата. Все же ездить не близко. У нас центр остеопатии в нашем доме кстати, но пока не дошла! ..и так не знаю за что хвататься, то одно, то другое вылезет из болячек, блин, не хотела, но скатилась до разговор о них.
Очень интересно смотрится когда и цепочка с крестиком и еще цепочка с чем нибудь. Привычка, не более.
Просто у вас мальчиков своих и не было Чем не золото? Вот, в возрасте девочек? Внуков не нашла, а нечего было в прошлом году порядок наводить
Про верхом - обязательно, даже, если рядом идете и т д. Но ваши наверняка знают, а я для вашего спокойствия.