РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То что пишут и говорят я тоже читаю и слышу. Каждый решает сам как поступить. Я написала тут, когда уже сделала. Никому ничего не рекомендую из лечения.
Просидела тут с вами, уже и ночь почти Надоело мне что-то уже молоко с мёдом, чай с малиной, с лимоном Купила шоколад в 5-ке пью чай Вообще я не очень шоколад, но тут что-то
Мне такая вкусная селедка случайно по акции в Дикси попалась Думаю, метнуться за ней завтра что ли? Да наверное поздняк метаться
И у меня шоколад. А все Марина виновата со своим тортом. Некупленным. Сбаламутила меня, пришлось распечатать. И всю съела почти тут с вами.
Ага, на пенсию ушла то ли в 42, то ли в 43 года Хотела годик посидеть дома, отдохнуть и пойти снова на работу, потом пандемия расслабила А теперь уже и не хочется, Но у неё и пенсия не плохая А весной еще денег на квартиру отвалили (10 лет в своей организации в очереди стояла Причём, деньги то дали, когда уже на пенсии была) Купила сыну однокомнатную и себе трёхкомнатную (вторичку, конечно) Трешка очень приличная и место не плохое
Безрукова не люблю, но начала смотреть - " на безрыбье и рак- рыба". Но понялал, что не весь снят, не начинаю тогда. И оказалось можно. Хорошо напомнили, сейчас продолжу. "Прощай любимая" - смотрели? Чудесный сериал, Лавроненко опять же, не Безруков . Вы вроде кинопоиск пользуете ?