Тоже глядя на всех вчера шоколадки купила Уже одну съела Сегодня вторую начну Но я Бабаевский только из тех, что без проблем купить можно
ну лес разный, и с буреломами полно мест. у нас к лесу, который я знаю - близко не подъехать, километра полтора по полю шуровать. Я и не брала, потому как мала была, устанет и назад придется
Разные пользую, и кинопоиск в том числе. Да я смотреть Безрукова никому не настаиваю. Знаю про негатив к нему у зрителей, мне конечно непонятный. Для меня он супер-актер! А фильмы смотрю по настроению, листаю и что попадет. Иногда и по рекомендации. Спасибо.
Ну что ж бывает. У меня в этом году тоже куча болячки вылезла, обследовалась называется Ну да, каждый для себя решает сам и сам выбирает лечение. А делиться надо. Кому-то может пригодиться. Мы же все равно ищем отзывы в интернете Ортопед мне не понравился выбором лечения но зато разъяснил как и что у меня с плечевым суставом. Каждый врач мне что-то новое сказал, я сравнила, сделала для себя выводы и пошла пробовать остеопата. Ну если не попробуешь, как узнать то
Вы меня извините, но я просто не знаю кто Вы и поэтому не понимаю как с Вами общаться и как обращаться Другие все здесь мне знакомы заочно, можно даже сказать что многие хорошо знакомы, поэтому я со всеми здесь легко общаюсь Может девочки вас знают по другим темам, я не знаю совсем. Людмила задавала Вам вопрос, ответа я не видела