Да ладно Я же масло селедочное не одновременно с шубой Оно у меня на завтрак Мезим как то купила - перевод деньгам Сода и активированный уголь наше всё Пепел от сигарет тоже помогает, если нечего больше В походах практиковали
@Grin10, [/QUOTE]Ну у отвара действие, очищение кишечника, является природным сорбентом, выводит токсины, заживляет слизистую кишечника. Вот думаю внутри меня много токсинов как пить дать и если прочистит кишечник хуже не будет. Сегодня первый прием на сон грядущий. Он как кисель и вкусовых никаких.
И я с тобой за компанию Но чёт не сгоняется у меня пока жир После лета решила снова в спортивный строй В четверг в тренажёрке перезанималась, мышцы побаливают, сегодня ходила на что-то типа растяжки (Healty Back) И на удивление понравилось) Завтра в тренажёрку запланировала
Ветром сдувает.) У меня на удивление хорошо работает. Еще и фильмы по телику идут заодно. Мобильный интернет.
Я пользуюсь. Мне нравится. Не ахти какой кашбек конечно, но можно другие карты не носить с собой. В этом будет около 300 рублей кашбека.
Я согласна точно! Внук у меня - прелесть Но, и доча у меня кула была Все маленькие - хорошки. Откуда только неприятные люди взрослые берутся
Вопрос! Можно кабачковый пирог (где тесто как на оладьи делается) в мульте выпечь? Зарезала кабачок большой (блиин, аж руки в мозолях, корка тверже тыквы), осталось много, а духовки нет на даче.
Даа, он прям озвучила, что подготовительная часть закончилась, переходим к основной... и т. д. (у неё микрофон прицеплен, слышно отлично на весь зал) Вообще тренер мне очень-очень понравилась У Вики сейчас спросила, есть ли у них разогрев на растяжке, тоже сказала, что есть и у одного и у другого тренера.
Самый продаваемый обман это шлаки и токсины Токсины, это вообще яды биологического происхождения Не буду углубляться. Но то недолгое время, что я работала по специальности - это была должность врача токсиколога