РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда смотрела всяких врачей, помню один удивил тем, что нельзя на ночь кефир, ни в коем случае. Уже не помню почему
Трудно сказать Достаточно жидкий кекс, что я пеку в духовке, в мультиварке в два раза дольше печется Но всё таки там основной компонент - мука А у тебя овощи
Похоже, что ссылка Дилина чем то не угодила Хотела там кое что дописать, та же петрушка. Так то сообщения сразу уходят
Хорошо, понятно А в тренажёрке ты ж тоже сначала разогреваешься? извини за вопросы, я просто уточнить Так то, кто ходит на занятия, то все знают и так. А кто сам, то могут не знать, мало ли Мне кажется ты никогда раньше не писала, что ходишь заниматься
А как твоя нога Оль? В зал пошла, значит нормально? Я сходила на одно занятие. Потом простуда. Но я и так там пробовала, кое-что пропускала, упрощала, но не всё. На колено садилась, теперь болит придётся одну ногу пропускать. Я теперь с Олей хожу. И Ваня с нами просился Ему, кстати, очень нравится зарядка в садике, всегда про неё рассказывает
Неа. Температуры нет. Но кашель доставучий и нос ещё хлюпает. Муж приехал, на денёк, хоть бы не подхватил. У нас теперь папа начинает. Сын, потом я, маме перепало. Осталась ещё доча. Ой кстати про дочу! У нас же др было 23го. Ну всё паспорт теперь получать идти надо. Только фото сделать... Ох. Она сейчас в этом самом бесячем возрасте, когда всё не так им