РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, у меня муж никогда не пил ни кефир, ни какую другую кисломолочку. А где то полгода назад, то ли сказал ему кто, то ли прочитал, не сознается, но стал пить натуральный питьевой йогурт по утрам, по чашечке, и чашечка специальная отдельная. Чтоб каждое утро был этот йогурт, иначе прям паника, надо купить! я ржу. И вообще кпитанию стал внимательный. Но зато спиртное теперь очень редко. Пусть развлекается.
Вводное бесплатное занятие у нас есть в клубах с тренером, рассказывают начинающему спортсмену что и как. Да, конечно. Я на беговой дорожке хожу/бегаю (меняю вид деятельности) минимум 15 минут Лучше 30 Потом с тренером занимаюсь/либо сама 1 час, потом хожу минимум 15 минут, лучше 30 и домой/или не домой
Я же СанГиг заканчивала Взяли в эту ведомственную СЭС на должность врача-токсиколога Им и работала. Я же совсем мало по специальности поработала Муж был против моих бесконечных командировок А в район я не захотела идти Да и работа хорошая подвернулась,. По блату Можно сказать не работа, а синекура: кочегар газовой котельной Даже училась на него сколько то месяцев, экзамены сдавала Да и платили хорошо по тем временам: 240-270 выходило + премии ежеквартальные А в СЭС 140 р, немного командировочные выручали А премии от ГА только раз в год
Ну у отвара действие, очищение кишечника, является природным сорбентом, выводит токсины, заживляет слизистую кишечника. Вот думаю внутри меня много токсинов как пить дать и если прочистит кишечник хуже не будет. Сегодня первый прием на сон грядущий. Он как кисель и вкусовых никаких.[/QUOTE] Наташа, потом напиши что и как. Тоже может попью