РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты путаешь привыкание и лекарственную зависимость: привыкание - это именно когда организм привыкает к препарату и нужна доза больше и больше, чтобы был эффект, а в итоге он перестаёт действовать . А зависимость - это когда ты без какого-то вещества уже не можешь обходится, иначе тебе плохо физически и/или психологически .
Ты, Марин, не представляешь как сейчас навариваются на этом "очищении". И масло там с чем то пьют и кофейные клмзмы и прочей хрени.
Если совсем упростить - нормализатор стула , хотя етот обволакивающий эффект тоже многим нелишний (по крайней мере, это не вредно ).
Да ладно - ещё пару десятилетий назад все поголовно печень "чистили", и за деньги у "специалистов", и альтруистически рецептами делились . Потом ещё и кишечник принялись чистить . Интересно, что будут чистить дальше Но блюсь, до мозгов дело так и не дойдёт .
По большому счету Артра пищевая добавка для восполнения веществ входящих в состав гладкой штучки покрывающей сустав изнутри глюкозамина и Хондроитина. Допустим если с ЖКТ проблемы то деньги на ветер, они могу не усвоиться, и тогда эффект ноль и тд вариантов много. Я разные препараты принимаю для восполнения, мне кажется так эффект лучше. Но есть большое но, мне эту линейку применять не рекомендовано, провоцирует воспаление, пью на свой риск.
Сегодня ездили в Пятигорск. Сбежали оттуда. Не понравилось Вот вам достопримечательность называется провал (может кто помнит Остапа Бендера) вонь несусветная, засрано птицами. Я фотографировала через решетку. Написано в диаметре 15 метров, но это видимо в длину, в ширину раза в 2 меньше. Видимо источник наполняющий это "озеро" питает и "бесстыжие ванны". Они сейчас пересохли, в самой верхней листва, грязь и вонюче-тухлая вода. Ниже не спускались. Вот немного видов города Ездили на Бештау до монастыря. Дорога и виды На горизонте Эльбрус и хребет Ну и Марине не парадное фото Кисловодска
Сегодня, как белка в колесе. Приготовила: рассольник, оливье, кашу собаке, бегонии пересадила, и ещё тыщу мелких дел перелопатила. А! Холодец! Холодец сварила! На агаре. Супер! Агар - вещь! Усё, бобик сдох.
километров 10? и ничего? Полтора по полю до леса, полтора обратно и там километров 5-7. перелезая и прыгая через бревна и канавы.
Моей крестной его назначали не помогло, потом она пошла к другому врачу, он сказал что внутри внутримышечно колоть деньги на ветер, а в ее случае только эндопротезирование, поздно пить боржоми.