РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя. Там ничего считать не надо. Там просто мои сын и дочь. В юности. И чат про это давно окончен.
Мне кажется уже отстали от этого, сейчас правильное питание, добавки и биохакинг даже про глистов меньше стало слышно
Верно, вместе с Авдотьей Смирновой (в 80 - е она была вокалисткой -хулиганкой в одной рок-группе и звалась Дусей Смирновой (прикольная она тогда, кстати, была !) Так-то она дочь Анлрея Смирнова, режиссёра "Белорусского вокзала" и впоследствии директора "Мосфильма", а Татьяна - из семьи А. Н. Толстого, а я всегда любила А. К. .
"Ешь капусту, лук и хрен - будешь как Софи Лорен" (с) - старая советская прибаутка, это я к тому вспомнила, что уж клетчатки в капусте куда больше ! Да и в других овощах и фруктах она есть, а вот насчёт омеги - смотря какой, и неэффективнее ли её получить из другого источника Это как железо в гречке или в яблоках - оно там есть, но - увы - растительное железо хреново усваивается !
Ну это смотря что нужно, шашечки или ехать. Нам аутоиммунщикам вынужденным десятками лет принимать таблетки горстями со всеми вытекающими последствиями очень даже помогает, притом лучше чем ингибиторы протонной помпы.
Ирина, я в юности составляла рационы для животных и обычно заковыка в том, что если брать продукт питания с высоким содержанием чего либо хорошего, можно набрать много чего-то не нужного и тд. Для людей у которых есть какие-то не большие проблемки, и хочется избавится от них, это хороший вариант не без пользы успокоить ЖКТ, почему нет?