РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласна - я и сказала, что нормализация стула плюс обволакиваюший эффект многим вполне кстати . Особенно возрастным пользователям - это в целом, так как считается, что у них часто возникают проблемы с кишечником, но ясно и не только им . Что же касается суставов, я не могу себе представить, что хоть таблетка, хоть мазь, хоть "народные средства" могут восстановить хрящ - нет его или сильно разрушен, ИМХО, варианта два: заменить сустав или обезболивать, пока это возможно . Ну правда .
Всем приветы! Вчера теплотищща была, солнце,+10..а сегодня туманище, конца участка в окно не видно. Мы всё проспали, у нас оказывается ночью северное сияние было, по всему Уралу (Жанна,твои ребята должны были сфотать такое чудо). .Для нас северное сияние большая редкость, а сегодня оно вообще было зловещего красно-багрового цвета. Нашлись умные люди и уже с 5 утра рассказывают, что красное сс-это ооочень плохой знак..Ну не знаю, я не спец по ним.
Наша тема! Года два назад муж стал покашливать, пошел к терапевту, та назначила флюорографию и сказала что надо провериться на паразитов. Флюшка в норме, анализы хорошие..Потом уже он сам загуглил и оказалось что бывает побочка от лекарства, которое он начал принимать от давления..многие писали про кашель при приеме этого препарата. А терапевтша уже навыписывала ему всяких глистогонов.. (так что сейчас каждый сам себе доктор)
Название какое грозное! Ага, почитала уже, кто во что горазд пишет. И что от солнца какой то кусок отвалился и что красное сс бывает при радиации..к обеду еще накидают версий. Ты в Норильске насмотрелся этого, были красные сс ?
"Молюсь: Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин! Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею - Болезнью благородною, Какая только водится У первых лиц в империи, Я болен, мужичье! По-да-грой именуется! Чтоб получить ее - Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лет тридцать надо пить..." (Некрасов) Подагра - болезнь королей, ревматизм - болезнь ямщиков
В субботу на ДР двоюродной сестры ели плов из овечки. Мясо -вкуснее только гусь (для нас с мужем, имхо). Такое нежное мясо, без привкуса и запаха, прямо молочкОм пахнет, в меру жирное. Мы баранину не едим, а вот овечка зашла на удивление хорошо. У них старый сосед, казах, стадо овец держит, в 10 месяцев уже отправляет их на мясо \Сестра говорит, последний год держит стадо, сил нет, дети разъехались и молодежь вообще не хочет заниматься животиной. У него пол села покупает это мясо.