Нет, такого красного в Норильске не было ни разу. В основном они зеленого или сине-зеленого цвета. Разноцветные очень редко бывают. А такое вот огненно-красное похоже это совсем большая редкость. Жена говорит, что бабушка им рассказывала, что что то подобное видели в 1941 году накануне войны.
У некоторых от препаратов группы ингибиторов АПФ кашель развивается. Что то там блокируется, а накапливается брадикардин, который сосуды расширяет. Лично меня только на три месяца хватило. Так и валяется чуть начатая большая упаковка дорогого лекарства Напомнила, надо сегодня выложить там, где отдают бесплатно лекарства Срок годности хороший
Оля, а она какая по консистенции? Тянется как ириска или тянучка, или хрусткая или "можно есть губами"? Давно её вижу, пастилу эту..я люблю пастилу белую, от "ударницы"..а эта мне непонятна. а если еще и кисленькая, то наверное не надо мне её..мне кислое не заходит. А, еще- производитель кто? А то там и Кабардинская и Белёвская и обе хвалят, отзывов по несколько тыщ.
Так вот и я про это же! Неужели эта докторица не знала о такой побочке? Почему больные самостоятельно выискивают информацию по интернетам? Хотя у нас на приемах вместо терапевтов фельдшера сидят..может и не знают, хотя про паразитов в теме..
За паразитов может им аптеки отстегивают Я то по врачам не хожу, просто стала искать причины этого кашля и нашла Очень он противный был, сухой Исцелись сам, это называется,
Я в телеграмм сначала увидела, пошла потом на небо смотреть - неа, у нас не было Выглядит на фото страшно
Всем - вчера поехали на дачу хвосты подтягивать в планах было - ух, размахнись плечо … в итоге я опрыскала деревья, обрезала цветы и немного листьев с проходов сгребла. Все, силы кончились и домой уехали … осталось из дел - перекопать теплицы, помыть их, розы укрыть. Это из глобального В общем, лодырь я, никак сезон не закрою
Оказывается, ещё три подарка, сейчас увидела Принц, кажется есть у меня, Белые томаты, да ещё сердцевидные, не буду сеять Один погуглю, что это такое