Когда мыла морозилку, нашла кусок говядины забыла совсем про нее свинина у меня тоже есть, так что сегодня буду жарить беляши полезно прибираться
Утра всем доброго! Ночью дождь хлестал, а я не слышала его, а утром бочки полны. Листьев навалило, смела крылечко, а тама лежит дубовый листик, вот и откуда его надуло и принесло. В округе дубов не наблюдается, странно. @Людмила63, Люда, закат и правда устрашающий...Пусть всё будет хорошо! И ваще черти чё с погодой, дождь тепло..у нас +10... Всё так непривычно и необычно. В прогнозах еще неделя тепла, потом понижение темпы.
Я сажала Лебединую песню и Румяные щёчки Щёчки хоть красивый был томат Но оба безвкусные, как по мне Не зря их аллергикам рекомендуют
@Le-To, Да уж чего тока в закромах не найдешь. Чаще надо в ящиках ковыряться. Вот с ларями тяжелее наверное.
Да как там ковыряться? Вот на днях искала сосиски, все 4 ящика перебрала, нет сосисок А точно знала, что есть Дня через 2 обнаружила в пятом, невысоком поддоне, куда я такое обычно не кладу У меня там масло, маргарин, тесто слоёное В общем, для выпечки всё, как раз это по высоте проходит Ещё пельмени я на нём замораживаю. Около 80 штук помещается Мне достаточно
Когда все забито под завязочку, то и пихаешь в любое свободное место … надо больше морозилок .., либо меньше есть
@marbur, Тоже на днях в тетрис играла, много чего нашла. Пришла к выводу, надобно полностью вытаскивать ящик и перелопачивать, переукладывать надо. Мы же тока ящик выдвигая пытаемся впихнуть невпихуемое
По канатке нет) посмотрели на ее высоту и не стали. Не такая уж и высокая. Только в "провал" на ней ходили. Народу везде валом, очереди на канатку больше часа стоять. Да и после тропы Косыгина в Кисловодске как-то неинтересно было.
Надо чем то позавтракать, пока не решила чем. Муж то уже отстрелялся и позавтракал, то чем он завтракал, мне не хочется. Опять наткнулась на манго в холодильнике, я ж его вчера не осилила. Вытащила остатки пусть греется и надо добить. Я вчера показывала остатки роскошиэто я вчера не осилила, муж не стал есть, пришлось в холодильник пхнуть. Вот такой я едок.
Иногда мысль проскакивает, что из деревни морозилку возить туда-сюда Да сына жалко Я тронуть боюсь. Уже столько мяса оттуда вынула, что привезла из деревни, а места ни на йоту больше не стало Мороженое позавчера еле впихнула, большую пачку 400 грамм И то отъесть пришлось Перед обедом Что аппетит мне совсем не испортило
Я уже настолько отошла от темы, что все названия для меня новые. Заметила что все сорта только по 5 семян. Жадничают коллекционеры, раньше 10 лОжили и даже 12. По 5 штук -только редкие и малосемянные сорта.
Обычно вполне. Ничего страшного. Хотела тебе один домик сфоткать. Он расселен, окон нет, двери раскрыты. Идешь идешь и тут он Знаешь такие южные из камня, на втором этаже почти половина площади это закрытая деревянная "веранда". Он стоит метра на три как минимум выше тротуара (склон) и мимо него тропка поднимается выше к домам. Вот. И рядом с этой тропкой (между домом и нею) стоит уличный туалет жтого домика, причем дверью к улице.