Я знаю, я про торт в целом Мне сейчас нравятся бенто торты По размеру, по вкусу по разному. Самое то для меня
Я раньше делала что то между солёным и квашеным Но бурые Они в процессе готовки немного розовели. Было очень вкусно, под водочку Но и так хорошо Рецепт утерян, увы. Восстановить не могу, умерла женщина, что мне его дала. Была, и есть дурацкая манера записать на листочке, а потом десятилетиями его хранить И потерять Или запись выгорит и сотрется с годами Пыталась делать по другим рецептам - не то
Хорошо, что напомнили об автоплатеже за телефон сегодня ночью. Отключила Зимой я перехожу на другой тариф Ещё Премиум надо отключить, но это дома, успею и не забуду. Он через неделю заканчивается
Смотри, уйдёшь со старого тарифа, не вернёшься уже, если он в архиве Может, оказаться, что другой будет не так хорош. Мне то обидно зимой платить, я же дома сижу, не нужно мне ничего в телефоне Плачу по факту звонков, а интернетом не пользуюсь Да и не звоню с него никому Мне звонят У меня ещё и городской есть И вай фай есть, от компьютера
Да что то они намудрили с тарифом. Что бы перенести не использованные мин. надо было звездочки- решетки нажимать. А они плату с этого дня стали брать, уже больше чем на 10 дней сдвинулось