РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За работу, товарищи Не то, чтобы так нужна еда сегодня, но готовить уже необходимо Иначе испортится то, что лежит вне морозилки Ещё, капуста должна быть готова Переложить в банки из ведра надо Терпеть не могу что то перекладывать и пересыпать Как нож острый по сердцу
Наташ, если б закат! Это Северное Сияние у нас было. Вот фото выложили из ВеликоПетровки (большое казацкое село, через него ездим в Магнитку). Ребята сфотографировали на фоне храма.
Хорошо, хоть с дверью. Однажды в Крыму видела общественный туалет, люфт-клозет, М и Ж, а дверь как в салуне, створки только в середине, и туда сюда открываются Для М то нормально
@хнф, @marbur, @Le-To, Сегодня только увидела в 5ке и магните, как подорожали яйца. 0 стоят за сотню, 1-тоже 90 с копейками..вроде вот только покупали по 79рэ...У вас тоже дорогие, или тольно унас местные куры так задорого несутся. Ну и традиционно вся кондитерка перед НГ взлетела...на ВБ особенно.
Во-во! Я как начну такое переукладывать, при этом вытаскивая оттЭдова много чего нужного, так потом оставшиеся вообще! не впихивается обратно. Я всегда удивляюсь, столько же вытащила, а места как не было, так и нет.
Те, что я покупаю, уже перед отъездом были почти 100 Сейчас больше 100..Рублей 110-115 1С Но так как я всё лето у соседки за 150 покупаю, мне как бы привычно Когда не пеку - нормально С выпечкой, конечно, улетают
Знатоки, кто часто квасит капусту, вопрос родился; Пена уже почти перестала образовываться, но рассол ещё не прозрачный Но особо мутным он и не был Сегодня 4 суток ей. На вкус она мне нравится Но она мне и через двое суток нравилась Перекладывать? В холодильник, в банки, надо убирать В ведре не поместится А жаль
Люда, Кабардинская, город Терек. Она яблочная сама, но с ароматизаторами. Там в конфетках слоями тоненькими пастила, от рываешь слой и ешь. Она кисленькая. Хочу поискать ещё полностью натуральную