РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу жду девушку по газу, ходит где-то кругами. Кому надо срочно перехватывают её Звонок был в пятницу, что придут с договором. Только 2-этажки пока. По домам не звонили
Нет, у нас тоже подорожали раньше в Магните отборные можно было в пределах 60 рублей купить, сейчас все под сотню стоит
Кстати, делюсь банановым лайфхаком Если плодоножку обмотать бумажным скотчем, то бананы гораздо гораздей сохраняются ! Первое фото сделано через день после покупки, второе - сегодня утром. Между фото интервал почти неделя - бананы не потемнели
У меня естественный процесс брожения Другую не делаю. Могу летом, по быстрому остатки кочана с водой сделать Но это от безысходности Короче, к вечеру можно убрать, думаю Ну, или раньше Она уже очень вкусная Не ждать, когда рассол абсолютно прозрачным станет? Там ещё и тарелка белая, под грузом Вот такой сейчас Он более прозрачный, чем на фотографии Ведь 20 лет не квасила Если не больше
Я с 90 г в этой каше варюсь, все это расшифровать очень долго, но улучшение работы ЖКТ заметно влияет на состояние всего организма и суставов в частности. Таблетки не сделают сустав молодым, эндопротезирование тоже не сделает, но и то и другое работает для продления мобильности человека. Как я смогу тебе объяснить, что если не пью хондропротекторы то мои суставы словно наждачкой выстланы и звук и ощущение, а когда пью идут мягче и боль меньше? Это можно только почувствовать. И пусть так сложится, что ты никогда этого не сможешь понять, потому что врагу не пожелаешь такого.
Дорого везде, не зря у нас всё смели, забирают чуть не под ноль каждый день. Ну и соответственно спрос родил новый прайс с сегодняшнего. Это цены в наших торговых точках в посёлке и вторая графа в городских отделах
@Людмила63, оххх не хочется думать о плохом... @Людмила63, У нас яйцоуже 2 месяца как под 100 руб. Беру СО, а остальные ваще шелупонь мелкая по 80. Ну чё позавтракала двумя яичками в смятку и бутер. Потом вышла листву пошкрябала, пока Цезка бегал по огороду. Вот пришла села на опу, пойду стиралку запущу полотенец хренова туча