РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну его и от провала видно. Не впечатлило. Вообще ни Ессентуки, ни Пятигорск не впечатлили.
Доброе утро всем! По поводу яиц. У нас Со 130 р., С1 за сотню. А мелкому выньдаположь "два яйца в хлебушке". (в тостовом дырочку, туда яйцо и пожарить) Хлеб тостовый 75р. Короче, за ценами не угнаться
значить, готова Уберу, вот только печенье с яблоками испеку Фарш с рисом приготовила, пусть стоит пока, рис набухает Масло селедочное тоже готово Шубу не стала делать Лень Половину масла впихнула а заморозку. Блинчиком
Спойлер: Цены Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышаться без основания. -Боже мой, и шо у вас за непомерные цены! - Уверяю вас, они у нас ещё божеские. - А хотелось бы, шоб были человеческие.
Кто-нибудь делал пастилу из брусники ? Везде пишут что разогреть, потом протереть через сито. А я хотела просто блендером и всё. Так не пойдёт? Опыт есть у кого? Хотя вроде нашла просто блендером на Хлебопечке
Мелкие всегда есть в продаже, не знаю, кто и для чего их покупает? На выпечку надо вес пересчитывать- в итоге их уйдет больше. Я двумя мелкими вареными не наемся..если тока детям маленьким?.. Это каждый день маленькому по 2 яйца? Молодец какой, яйца полезнее чем всякие шарики, которые молоком заливают.
Я про мозх Дааааа...слабину ты дала в этом году. Я в этом году только Саммер Сан захотела и цветную капусту, которую ты хвалила (забыла как её там, но у меня записано) Добрый день, все . На улице темень и полный штиль.
Катя, но зато есть семена томатов, которые больше не буду сеять по разным причинам В прошлом году часть отдала, сразу приехали забрали, и в этом отдам А так то да, только два года характер выдержала С перцем пока развлекаюсь. Зарок не давала тоже уже часть есть в отверженных
Катя, подожду еще неделю и отправлю заказными письмами! Думаю, может сейчас как то стали просвечивать простые письма, или тщательно прощупывать...3 недели идут уже..похоже уже не придут.
Да, на улице сегодня почти штиль). Съездили в магАзин (почему то так хочется написать), пью кофе (жидкий) и читаю. Разговор про яйца. А мы то как раз и купили сегодня. Решила чек посмотреть. О, думаю, дешевых отхватили, а потом вижу, это цена со скидкой. Но мы же и берем всегда с картой магазина, поэтому и цена реально меньше. Но все равно не дешево, да. ДоброДень