Мдааа..ну вы конечно на первом месте, у вас куры несут золотые яйцы! И фабрика вижу местная, не за тридевять земель везут.
Оль, ты не ответила, она какая по консистенции? Жесткая или мягкая, как тянучка или как обычная белая пастила?
Спросила у мужа, он обычно со своей телегой ходит, я со своей, яйца выбирать его забота, я другие продукты, в кассе всё в кучу, его картой). Сказал - это были самые дешовые. Зато мы сегодня говядину хорошую по акции отхватили, только выгрузили и мы успели взять. 450 мякоть. Сегодня тоже фарш крутить и котлеты лепить на оставшиеся полдня.
Она не как белая, она как домашняя, яблочная, которую сушат в духовке или сушилке. Но она не очень жёсткая, вполне жевабельная, если её делить на листочки, из можно жевать, сосать и ТД Но она кисленькая, не вырви глаз, но кисленькая. И не как тянучка или ириска, нет. Кусается и жуется
Вдруг пригодится. И вообще, пригодится с любым замороженным фруктом или ягодами. Это очень просто и вкусно. В измельчитель прям замороженное кусками и добавить немного молока или сливок. Сахарку по вкусу. Мммм прям реально фруктовая мороженка Это из манго и клубники делали.
Всем привет ! Сегодня все яйцами меряются Наверное, у вас какие-то особо деликатесные, как и масло . У нас в "Перекрёстке", где я чаще всего продукты заказываю, оказывается, такие тоже есть (просто никогда на них внимания не обращала ) .
Ща ещё про цены. Когда делала от руки апликацию, подумалось, что можно из раскрасок брать сюжетики. Поискала на ВБ, там много, но непонятно какие внутри картинки, да и размер их. Зашла в книжный, купила то что хотела. Но цена! За 10 страниц. Взяла две. Лизе пригодится потом. Так то она уже орудует карандашиками, каляки-маляки, увлеченно! О, красота какая. Любуюсь.