Красота какая ! Тоже хочу погулять выбраться, пока дождя нет - жаль будет такой тёплый день дома просидеть .
Да, у тебя дёшево. Срок не смотрела, когда они там снесены Ну у меня цены на свежак от производителя. Только с сегодня, до этог ж дешевле было
А я люблю коричневые бананы. Прям жду, пока они дойдут. Но иногда надо чтоб подольше полежали, взяла на заметку
Не, не смотрела. Переложила из коробок в холодильник и всё. Пойду посмотрю, уже интересно. Думаю муж старые не возьмет. Он за яйца дрожит! это его любимый продукт
У коричневых бананов и мякоть часто темной становится. Я то съем, а мама отковыривает и в любую часть комнаты или кухни может выкинуть как ребёнок
Ну да, конечно уже из моих помидор. Я же тебе давно СС посылала, вроде все нормально с ним, растет и не расщепляется. Года 3 уже вроде. Кстати, я тебе Талисман обещала, ампельный. адрес у меня есть твой, когда девочкам буду отсылать повторно, и тебе отошлю. Больше никому ничего не обещаю, с почтовым отделением непонятки.
У нас полная опа с почтовыми отделениями - просто массово закрываются. Центральное отделе6ие так вообще работает по полдня и одно окошечко - работать вообще некому, все разбежались
Ого! Если уж у вас массово закрываются, то про нас я вообще молчу! Никто не идет работать на почту, наше отделение уже давно закрыли, пишут что на время отпусков, но похоже навсегда! Ездила за конвертами, народищу тьма, интернет у них елееле ползает, духота..вопщем комбек юэсэса в полном объеме.