РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, открыла я первую баночку баклажан с черносливом. В-общем, вопрос остался тем же - а что даёт чернослив? Вкусно, как любой салат из баклажанов, что я делаю, но чернослив принимает вкус основного салата. Зато эта "твоямояшавена" от тебя - мой фаворит
Чернослив дает пикантную сладость и привкус. Я стараюсь его зацепить вилочкой..Не знаю почему, но и все мои его полюбили. Но я и с обжареными баклами в этом году сделала салат (из твоего дневника)- съела уже 2 банки по 0,5 в одно лицо и дальше планирую есть его исключительно одна. У меня с огурцами нынче проблема, открыла первую баночку огурцов по Тюленьке- а они малосоленые..хрустят,сладят,на вкус есть и перец и чеснок с укропчиком, а соли не хватает. Соль видимо несоленая ...хоть открывай и досыпай в банки.
А такое не поздно? Печенье с дольками яблок в середине Без сахара Пудрой для красоты посыпала Немного некультяпистое, потому что не вырезала, а руками лепешечки лепила, из шарика