F Огородная флудилка - 159

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем brivido, 13.10.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Люда, открыла я первую баночку баклажан с черносливом.
    В-общем, вопрос остался тем же :)]- а что даёт чернослив? :aga::aga:
    Вкусно, как любой салат из баклажанов, что я делаю, но чернослив принимает вкус основного салата.

    Зато эта "твоямояшавена" от тебя - мой фаворит:victory:
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    К обеду надо кому зернового хлебушка?
    Пока горбушки целы:)]
    IMG_20231106_123932.jpg
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Очень аппетитно.
    Съела аж третий бутер и печенью минта.

    А теперь за мясо дело:pioner:
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Блин, ну что так поздно то... ревущий смайл!
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Чернослив дает пикантную сладость и привкус. Я стараюсь его зацепить вилочкой..Не знаю почему, но и все мои его полюбили. Но я и с обжареными баклами в этом году сделала салат (из твоего дневника)- съела уже 2 банки по 0,5 в одно лицо и дальше планирую есть его исключительно одна. :aga:
    У меня с огурцами нынче проблема, открыла первую баночку огурцов по Тюленьке- а они малосоленые..хрустят,сладят,на вкус есть и перец и чеснок с укропчиком, а соли не хватает. Соль видимо несоленая ...хоть открывай и досыпай в банки.
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Либо Я не дописала, либо И вместо Е.
    :ogo::)]:)]
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А у меня так с грибами солеными :flag: несоленые мне и все тут :( подсаливаю в салатнике вместе с маслом :close:
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я чернослив очень люблю, с мясом, уткой
    А тут его вкус сильно перебивается. Ну как на мой взгляд. :|:
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я со сметаной делаю. Она от блендера вкус топленой приобретает
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Давно пора список на холодильник вешать У меня и блокнот есть на магните :aga:
     
    Последнее редактирование: 06.11.23
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А можно горбушку оставить любителям? :aga:
     
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    А вот. Высчитывай. :aga:
     
  14. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я уже откромсала. На всякий случай. :)]
    А то пока тут мелю, ничо и не останется
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А такое не поздно?
    Печенье с дольками яблок в середине Без сахара Пудрой для красоты посыпала Немного некультяпистое, потому что не вырезала, а руками лепешечки лепила, из шарика
    IMG_20231106_140609.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.