РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть знакомый, который убеждён что с2 вкуснее. Существенно. Вот он где сырые и полусырые яица только с2
Мелкие яйца несут молодые куры - возможно, твой знакомый и ощущает нюансы во вкусе . Я их не почувствую, а так как всю жизнь покупаю только отборные, мне с непривычки будет просто неудобно брать другого размера - это как с солью: если не "Экстра", не очень понятно, сколько её нужно .
Первое яйцо .. Не думаю, что собирают для этого первые яйца у каждой молодки. Потом молодые несут двухжелтковые. А мелкие несут старые, уже совсем перед.. Хотя, может в этом случае зрелость - как знак качества. Как у говядины например. По мне телятина - так вата без аромата
Да Во всяком случае, перепела точно сначала несут яйца мельче, потом - крупнее, а в пенсионном возрасте яйца не мельчают, просто пожилые птички несутся реже, потом ещё реже ... тогда их в расход . Но у них вся жизнь 3 года в среднем . А домашних несушек до какого возраста держат
Это оч. вкусное печенье! Одно время мы его тут все пекли. возьму 3 штучки, до ужина час..перекушу с чайком.(и делается оно очень быстро)
Завидую тем, у кого могут лежать бананы. Мёд банан- это очень уж странный предмет… Всякая вещь - или есть, или нет, - А мёд банан (я никак не пойму, в чём секрет!)… Банан - если есть, то его сразу нет
В прошлом году аналогичная фигня с огурцами была. Соль! Илецкая была. В этом году обходила эту илецкую стороной.
Погода сегодня ... мдааа) ездили сегодня в Вотк этим товарищам. Приют для животных. Верблюдицу хозяин еле выходил, чуть не умерла Горные козлы к нему приходят. Говорит на них и охотиться сложно (в горах), пугливые - а у него приручились. И помесь козлчта родились от дрмашней козы. Метисы (или мулаты? ) очень красивые.
Супер! А я куличи поставила. Позавчера вечером испекла меренговый рулет. Уж больно он мимолетным оказался. Вчера остались от него ...ничего. Хотела сначала написать рожки да ножки.
Я его и притащила хлебопечки, если мне память не изменяет Тоже с тех пор не пекла Но хоть полтора яблока, да использовала Счастье, что я привезла только одну корзину ведерную Больше не стала брать
Получил с ОЗОН нового пункта подшипники, который теперь почти рядом с домом. Поменял и теперь гусеницы готовы к зиме, а то новые стоят 50 тысяч, я пока не готов новые гусеницы покупать. Пункт сейчас на месте бывшего медпункта, где работала предыдущая докторша. Она была немного пухленькая и у нее была большая татуировка на руке. Не сильно разговорчивая, тихая, но общаться было легко и приятно. Все обычно, никакой "дорамы" каждый больничный. Больше ничем не запомнилась.
Хочу на следующий год краффины испечь на Пасху Но надо бы потренироваться сначала На новый год что ли попробовать?