Ну вот это я сейчас и готовлю. Небольшой разбег по ингредиентам и масло вмешивается после первой расстойки.
Я то почаще, раз в квартал протираю, всеж смотрю иногда. Последнее время и фильмы начала, а то все ютуб мусолила. Но включаю каждый день так то.
Значит, также, но мне до 4-х лет ни разу не удавалось додержать, хотя и привирала, что несутся, пока было возможно, но в итоге и слепой заметит, что яиц слишком мало стало . А куда потом етих престарелых курочек, на помойку или Луче
Глянула бегло оба рецепта, видео не смотрела, но склоняюсь к рецепту с хлебопечки. Взяла в закладки, потом видео посмотрю..
Отдохнула, печенек поела, надо котлеты формовать, целый таз намесила. Но зато отмучаюсь и надолго хватит.)
Хорошо, когда есть куда класть У меня мечта несбыточная гору полуфабрикатов сделать, один день отстреляться и забыть на какое то время,
Samsung нанесет ответный удар по Apple. Компании надоела роль аутсайдера на рынке премиум-смартфонов, и линейка Galaxy S24 должна все изменить Спойлер Среди 10 самых продаваемых в мире моделей смартфонов в первой половине 2023 года единственным флагманом Samsung оказался Galaxy S23 Ultra, да и то только на 6 позиции. В 2024 году Galaxy S24 должны все изменить: Samsung верит в них, и потому устанавливает высокую цель по поставкам смартфонов серии на уровне 35 миллионов единиц. Для сравнения, цели по поставкам аппаратов линеек Galaxy S21 и Galaxy S22 не превышали 30 млн штук, а цель по поставкам смартфонов серии Galaxy S23 – около 31 млн единиц. Почему Samsung так уверена в успехе линейки Galaxy S24? Точного ответа на этот вопрос нет, но ключевой силой должен стать ИИ. «Samsung представит серию Galaxy S24 в январе следующего года и планирует конкурировать с iPhone на рынке смартфонов премиум-класса, впервые представив «AI Galaxy Phone», оснащенный генеративным искусственным интеллектом (ИИ)», – пишет The Korea Daily. Ранее известный инсайдер Ice Universe, имеющий свои источники в Samsung, сообщил, что «сейчас Samsung вкладывает почти все свои усилия в разработку программного обеспечения в новый ИИ Galaxy S24, который является крупнейшей инновацией ИИ в истории смартфонов Samsung».
Ясно, значит, это даже теретически не для меня, потому что именно "аромата" курицы совсем не выношу, это как у тебя с творогом . Я и покупаю только филе грудки без кожи - оно почти не пахнет ! Перепела-то сразу в мусорный контейнер выносились, завёрнутые в бесплатную рекламную газетку и без Шопена .