РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если сортировали на фабрике, то да. А если в эту дату переложили из большой коробки в контейнеры, то не знаю
Какая хорошая новость. Я еще не читала что там под спойлером, но уже приятно. Родной самсунг всеж... с ответным ударом... а то ишь!
Мариночка, так я готовилась к этой фарш-котлетной эпопее. Поедали и не пополняли морозилку. У меня же в основном то что купили, огородных заготовок длительных нет, поэтому проще. Полморозильника мясное, пол- рыбное. В другом всякое разное и мороженое, которое сладкое)
А я 5-й сезон так и не посмотрела, Люсь, не знаю чем закончился Вот подговариваю мужа его посмотреть с начала до конца, он не смотрел, а я с удовольствием пересмотрю первые 4
Я не Катя, но скажу тебе, что Ленинградские намного вкуснее, особенно если свеженькие, влажные внутри
Да он уже много лет наносит ударыи всё никак. Прям Хрущев вспомнился со своим " догнать и перегнать Америку"
А мне Космические, бабаевские вроде, нравились, синенькие которые, они тоже с чем то спиртным чуть. Но давно не покупала уж. Вообще конфет в доме нет, дОжила. Но это нарочно.
Прошла по ссылке. Ну оочень понравился рецепт. Мне и не надо красиво, мне надо просто, быстро и вкусно.
Поговорила, буду кино смотреть. Включила. Называется Без правил. А ведь вспоминала .. и не могла вспомнить. Эх.
У нас тоже нет и тоже нарочно, чтобы не жрать их Я вот купила несколько шоколадок - напугали вы тут, что подорожают сильно - на подарки, типа... Ага, читаю книгу сейчас, а мысли в голове про шоколадки
Отдай их на хранение кому-нибудь вроде меня: для меня даже пенопласт аппетитнее выглядит ! Может, есть в твоём окружении люди, не любящие шоколад