Всё,купила на ВБ Ленинградских, помадки наелась, коровки бековской тоже наелась, пастилы не хочу, трюфели "победовские" покупаю в магните. Я и Ленинградских не особо хотела, но раз они вкуснее Авроры, то купила их. 10 числа привезут..
А при чём тут манная каша На вкус она мне нравится, если вкусно сварена ! Просто я её не ем, потому что от неё никакого толку - через час снова голодная, только лишний жир на тушке оседает . А шоколад - не нравится ни в каком виде, даже запаха не выношу .
А я какао повадился варить "Золотой ярлык". Правда два раза убегало при кипении, плиту заливало. Раз японка меня отвлекла, второй раз я сам зевнул хотя рядом был
Всем привет и хорошего вечера . Пьем шампанское с клубникой, у мужа сегодня день рождения . Еще сегодня день рождения у моей сватьи, тещи сына, и у моей подруги, жены лучшего друга моего мужа . Очень удобно, никогда не забудешь поздравить . Отмечали днем д. р. мужа ударным трудом, посадили кучу декоративных кустарников, колонновидную яблоню, подготовили место для посадки трех пионов. Просто стемнело уже, не успели их сегодня посадить . Розы и ежевика у меня все обрезаны и пригнуты, яблони и груши тоже обрезала сейчас. Посмотрела ролик от центра поддержки садоводов, они как раз осенью обрезали. Хочу обработать все перед укрытием, но дождь или ветер мешают, может, завтра получится. Если нет, то придется укрывать без обработки, только золой присыплю нижнюю часть у роз. Наверное, не уеду еще с дачи с мужем 8 ноября, останусь до выходных. Пока погода позволяет, хочу высадить все по максимуму, а то сидят бедные растения в горшках, жалко мне их. С того года еще остались некоторые растения, ну и с этой весны есть тоже. С ними и в горшках ничего не случится, но хочется уже определить их по местам Тюльпаны все посадила, осталось еще 7 сортов нарциссов, 2 сорта декоративного лука и немного крокусов, это уже завтра посажу.
Мой ест протеиновый пирожные А я не ем шоколад, оно ж не колбаса и не сыр Может раз в год пробить от умствееного перенапряга.
Ого ! Тогда поздравляю всех, но всё же в первую очередь твоего мужа ! И тебя поздравляю с тем, что его выбрала !