РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что хочу сказать нравится мне пылесос. Хорошо всю пыль и волосню собирает. Лучше, чем пылесос +швабра. Но раз в неделю под кроватью и углам надо догонять Пока ремонт не доделаем, робот не запустишь
А мы сегодня пошапоголили в аутлете шереметьевском. Купили половине джинсы, футболки, толстовку и зимние кроссовки. Мне кроссовки. Для нас это подвиг. К концу шоппинга были оба мягко сказать в бешенстве Сложно нам одежду выбирать. Мы нестандартные, а магазины терпеть не можем
Так я поступаю с коньяком/ бренди/виски - главное заесть чем-то, перебивающим вкус и особенно запах ! А какао сколько ни пробовала, очень неприятно . И чем его заедать Помогла бы колбаса сырокопчёная или что-то типа того, но смысла не вижу .
Читаю и угораю над Ирышкой! Бабе подсракулет, а поведение как у 15 летней девочки-припевочки.И все то она не любит и все то ей нивкусна, и "одеяло кусачее и подушка колючая"(с) Как вошла в образ девочки так до сих пор выйти из него не может..Живу давно, но таких душных и упёрнутых не встречала, ей богу!
Клубника своя? С праздниками Вас. Мой ходил за дюпелями и вина принёс. Всё ролики виноделов смотрит и те говорят, что есть и наши неплохие вина. Подегустировали чуток. Молодец пацан
Не уж водка вкуснее? Люблю, коньяк, виски, бренди, текилу хорошего качества в ограниченных количествах
Спасибо. Клубника из вкусвилла, там была на нее скидка по моей карте . А своей всего несколько штучек ремонтантных полузрелых нашпа, не хочу ее в теплицу сажать, боюсь приманит белокрылку.
Нее, водка точно не уж . Водка нейтральна, и я её не пью мелкими глоточками . А первые три тобой перечисленные имеют очень активный вкус и запах: закусываю чем-то, что напрочь их отбивает !