РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ОдЫн вытащила. Второй ещё в духовке. На вкус ещё не пробовала. Если ничего особенного, то прям обидно будет. ТакА камасутра, така камасутра...Сто писят раз расстойка, сто писят обминка. Целый день псу куличам под хвост.
У меня дочь краффины пекла в круглой форме, тогда на разрезе все загогулины завитые видны. Свой разрез покажешь потом ?
Я так понял машина привозит заказы по вторникам/четвергам. Если завтра не привезут болгарку, придется опять выяснять идти. Вот невезуха то
Мы в субботу на новоселье приглашены, хотела торт заказать, а пекарь заболел (Теперь не знаю какой гостинец приготовить, может на краффин осмелиться. Страшно, я тот ещё кулинар
Одна лапка чего стоит Мой рост и размер тоже не стандарт. А мой должен быть одет прилично - должность обязывает И моя тоже
Новости так себе. Машин отец в больнице с инсультом. 52 года. Не злоупотреблял. Высоким давлением не страдал Бодрится
С днями рождения тебя, мужа в первую очередь И с очередными огородными подвигами Сезон, смотрю, совсем закрывать не хочешь Я об одном жалею, что яблони не постригла Весной, в апреле, боюсь поздно будет Но сил и желания не хватило на эти подвиги Сын пока ездит туда, но он не возьмётся за это, а объяснить не смогу (сама чисто интуитивно режу)