РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо . Я тоже чисто интуитивно обрезала, у меня еще в том году зайцы ветки погрызли сильно. Я обвязывала лентой из лутрасила, но недостаточно высоко получилось, снега много было. Но у меня и деревья еще маленькие, не то, что у тебя. Обрезала все новые ветки, которые слишком низко выросли. Особенно груши у меня странно разветвились, теперь, вроде, получше выглядят. А уезжать, и правда, не хочется. Пока снега нет, здесь хорошо. Да и сейчас я, наконец-то, начала немного нагибаться, восстановление все же идет . Хочется побольше сейчас сделать, чтобы на весну поменьше осталось в плане посадок. А то у меня две осени подряд ни о чем с этими переломами . А растений много было куплено, хорошо еще, что в горшках. Останутся не посаженными бОльшая часть хвойных, но они были пересажены в горшки побольше размером, перезимуют в них. Кстати, Марин, если ты любишь помело, то во Вкусвилле очень вкусные сейчас красные помело. Я уже второй раз купила. Они очень крупные, мне на несколько дней одного хватает.
В любом случае, жизнь на природе пойдёт на пользу - движений больше. И погода, не как в прошлом году. Вполне подходящая Да, помело люблю Надо заказать Я завтра с утра Спасибо
У меня не получается с любимыми продуктами, я редко там что то заказываю, и на сумму меньшую, чем они хотят Или на количество покупок, не помню что, но не выходит. В прошлом году однажды получилось, но я профукала своё счастье
А чего боятся? Это даже полезно говорить что не нравится, я таких уважаю. Смысл держать это в себе и скрывать?
Странная мысль меня посетила Если 7 ноября это 25 октября по старому стилю, то люди, рождённые до революции, им меняли в дальнейшем дату рождения? Я не занимаюсь с оставлением родословной, но например если искать предков, то по какой дате? Многих, если не всех, крестили в церкви, сомневаюсь, что там даты меняли впоследствии Видела я "выписку" о крещении: крещён там то такого то числа А были ли там даты рождения - не помню. Бабушку крестили дней через 10, дедушку через неделю после рождения Какая хрень поутру в голову лезет Это всё день великого октября, который в ноябре виноват