РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вроде меняли. у бабушки в документах дата рождения 1 января. всегда отмечали 14.
В таких документах? В церковно-приходской книге? Я, честно, не знаю, где их ещё регистрировали. Можно, конечно погуглить, но думаю минут через 10-15 интерес пропадёт Вот проснусь окончательно... У моих дедушки с бабушкой три дня разница в рождении Родились они в пригороде Архангельска, в Соломбале - церковь одна там была. Крестили их в один день (наверное, в выходной ближайший) Вот там стояла дата 10 число, (апреля) Бабушка родилась 31 марта, дедушка 3 апреля В эти дни и отмечали день рождения А ведь где то мне попадалась выписка с двумя буквами по с/с (старому стилю) Зачем я себе голову заморочила
Уже не первый человек говорит что боится здесь высказаться. Признавайтесь, кто здесь держит всех в страхе?)
а вот не поверишь - в свидетельстве о рождении. их по ходу заставляли получать. может для получения паспорта, может еще для чего.
Не видела я у своих свидетельства о рождении Любила раньше документы перебирать старые Я бы и сейчас глянула, но они на антресоли Не полезу Голова кружится, а настоящей стремянки нет, чтобы держаться хоть коленками Табуретка у меня из Икеи со ступеньками. Залезть то залезу, но с занятыми руками не спущусь. Страшно Коробка достаточно большая Вот дедушкин младший брат аккурат 25 октября 1917 года родился. У него точно дата рождения стояла 7 ноября Знаю, видела. Мои то намного раньше На 15 лет
Чтобы голову себе окончательно не заморочить, приготовлю я лучше ужин, впрок Завтракать не хочу ещё, рано
Документы брата дедушкиного? В паспорте. Свидетельство о рождении не видела, конечно Просто, я знала, что он родился 25, а в паспорте 7 число стояло
Всем доброе! Так, за выходные понаписали что-то стОящее? Огласите кратко интриги, страсти, расследования, кто с кем посрался, женился, родился А то вдруг чего пропустила
Ели, пили, спали, шопоголили, смотрели сериалы, читали книги, закрывали дачный сезон Нажористей всего у Григория было Пожалуй, всё Кое кто окна домыл Пальцем указывать не буду
Он просто хвастается, наверное, громче всех Теперь в чистоте вся) и дышится легче небось?) Короч, всё у вас тихо, спокойно) стабильность!
Застой Чистота, вещь условная Даже шторы ещё не постирала И что то мне без них так хорошо. Просторно и светло Хотя у меня и так квартира не тёмная Правда, кошка грустит: непочему вечером, перед сном, под потолок забраться
Видимо я сегодня весь день буду думать о болгарке. Влюбился, сто пудов, как еще объяснить почему я о ней думаю каждый день? Статус заказа по прежнему "в пути"
Утра доброго всем, праздничного! Проснулась, потянулась, но не готова еще для дел, делишек и даже завтрака. Но со вчерашнего вечера переполняет гордость, за нашего ДИМКУ! Его наградили за отвагу, нам есть чем гордиться Он у нас большая умничка! Вот решила и с вами поделиться.