@Tanechka12, Спасибо Танюш, да он там, с начала войны и видимо до конца. В ноябре был обещан отпуск, очень ждем. Он вытаскивает технику и ребят с поля боя и занимается ремонтом и востановлением техники. Руки золотые. Димка, муж моей племяшки, вот такой парень.
@Tanechka12, все мысли только о нём. Звонит только Юле, а она нам уже все передает нам, о том что жив, эдоров ЭТО ГЛАВНОЕ!
Я вчера до двух ночи кино досматривала, потом свет выключила а уснуть уже не могу, все пережевываю увиденное. И только вроде начала, и тут кот взбесился, стал кого то невидимого ловить по стенам, я так и не могла увидеть кого. Выпроводила его, дверь закрыла, и снова спать пыталась. И тут в ватсап стало бумкать, а уже три- четвертый! Я конечно открыла испугавшись, а там приятельница старая, с которой редко и общаемся, накидала фоток с её юбилея в ресторане - типа забыла меня поздравить, вот тебе на ночь! Кароч, к утру уснула. Проспала сегодняшнее мероприятие в городе, запланированное на 10 утра. Вот такой мне праздник. Шить чтоль начать, или печенье печь?) Отчиталась Здравствуйте
Да вот ещё, мне твое меню больше нравится, если ты ему не изменил еще Ты там напиток белковый хотел распробовать, зашёл?)
Да кто же знает? В принципе, гороскоп это астрологическая карта И для каждого человека нужны индивидуальные астрологические прогнозы А не просто под каким знаком и в каком году ты родился