Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живем в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде...кошмар..." Ребе говорит "Купи козу" Еврей: Какую козу? Зачем? Как я ее в квартиру возьму? Ребе:"Купи козу" Еврей подумал - подумал, пошел и купил козу. Привел ее домой. Через неделю приходит к ребе, тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки, кричит :"Еще хуже, эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми, везде срет, все ломает, рвет, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит ...ужас..." Ребе говорит "Продай козу" Еврей страшно удивляется, говорит "Что?зачем же я ее покупал?" Ребе:"Продай козу" Еврей подумал, подумал, пошел и продал козу Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо..."(с)
@Alex29rus, тоже у вас как то не особо снежно то. У нас опять дождь...Сырость и темнота наше всё и темпа+10...
У меня их 2, жутко дорогой и вкусный. Жена может его ложкой метать. И соевый. Этот на вкус, как химозный, но терпимый. Пью их по очереди. Хорошо это или плохо пока не знаю.
Наговорили тута про кофЭ всяко разного. Теперь у меня бзик... Вчера ни одной чашечки не выпила. А сегодня думаю, вроде как говорили, что пару чашечек можно и накатить в день. Сегодня, я уже 1 чашечку сидю вот попиваю
Не выдержал, связался с магазином. Говорят фура приехала, мою любимую возможно сегодня мне выдадут. Обещали номер перепроверить, чтоб опять не было ошибки. Чет не верится.