РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, я думала Ярлык варить надобно... Он у меня есть...Надо тоже какаво сделать. Давненько я не кисели, ни какаво ни варила.
Сегодня у меня приятная встреча с питерскими подружками. Не всё же на даче " отдыхать", хотя и на ней, любимой, ещё много дел.
Ты аккуратнее там вилку в розетку дома тычь в неположенное время соседям ваши пронзительные шумы могут не понравиться
Неа, я вообще не варю какао, ни Ярлык, ни быстрорастворимый, типа Несквика детского. Ярлык оч. хорошо расходится в горячей воде в бокале..Варить-это кастрюлю марать..мне надо то один бокал, я же чаёвница,а какао+кофе изредка..
У меня безлимитный у всей семьи, один хрен списывают у всех Уже и звонила и ругалась и отключали принудительно от этой дебильной раздачи. Херррр, все-равно стабильно списывают. Поэтому может хоть сейчас перестанут списывать, и я не буду нервной
Наташ, ну ты чо всему веришь что тут балаболим. Организм у каждого свой, мало ли что кому не заходит или наоборт. Я кофе пью. Просто ограничила в количестве и крепкости. Вот прям сейчас и пью опять. Второй раз
Боевая ничья, еще и не хватило, пришлось текилой догнаться. Но, кстати, очень даже неплох крымский оказался.
У нас триместры я ещё и первый то неизвестно закончу ли Как старший не скажет, мама, не расстраивайся все школу заканчивают, и не поспоришь А я в выхи в театр ходила Прям понравился спектакль) В буфете цены - дичь