РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ так прикольно шипами по лужам цокает и чувствуется по прогнозу еще долго будет ...
Я ж умею читать между строк. Или ты действительно писАл про железную болгарку? Ну тогда у тебя богатая фантазия...
Я в театре была лет 25 назад И то с детьми на какой то детский ходили. И в молодости пару раз. А ты что смотрела. В платье красивом ходила?
@Людмила63, @мышма, Таня, вся беда в том моя, что понимаю то, что не есть хорошо литрами кофе хлестать. Я же кроме кофе ничего не пью, ни чаи и всяко разное. Кофе, кофе, кофе одно сплошное кофе. Пора себя ограничивать. Хорошо хоть 2 раза в день стала разбавлять чаем для суставов и льном С утра тока, на тощак стакан воды, комнатной темпы, а доча говорит надо теплой употреблять, чтобы организм не затрачивал энергию на сугрев этой воды и запускал сразу процесс у организма.
На ночной никогда не ставлю. Будильник ставлю конечно, и если позарез надо, ну там талон к кому то или кровь сдавать), но тогда я и не смотрю кино до двух ночи. А вчера уже в ночи поняла, что не поеду быстрее всего, и решила спать до упора. Все. За дело. Муж масло привез. На печенье.
Дак не только я прочла, а все и присутствующие .. Ой, всё,заканчивать надо на щикотливые темы, у нас обед по расписанию!
Черный (желательно фильтрованный) кофе даже кардиологи рекомендуют. Смотря чего ты боишься. Если потери кальция, то пищевые волокна его тоже выносят вроде. А я полюбила чаи как напитки, а не из растения определенного. В Кисловодске разные заказывали. Понравился на каркаде с апельсином и гранатом.