@brivido, Кальций типа вымывается...пью тока свеже молотый из кофе машины. А у меня его не ахти как много. Впереди зима, боюсь падений и переломов
Дочка верно говорит. Только еще больше пользы будет от стакана горячей воды натощак. Она и кислотность желудка снижает и желчь разжижает..да там много пользы. Я натощак пью или очень теплую кипяченую, или умеренно горячую, за 15 минут до утреннего чая. У меня повышеная кислотность, так что помогает реально. А если пью комнатной темпы- у меня будто лед в желудке и сразу холодно делается
@Вини Пух, Тыкс чай не девочки и мальчики...у всех однако такие мысли. А когда еще и игривое настроение, то ваще кранты, можно стока прочитать между строк, мало не покажется @Людмила63, У меня тоже кислотность присутствует. Возьму на заметку и буду пить горяченькую
А фиг знает, из чего его теперь делают, может и синтетика. Оо, сейчас покажу что я последнее время уважаю на хлеб подсушенный, или хлебец. Масло шоколадное так то тоже люблю иногда, но вот это больше понравилось Третью баночку подряд беру уже. Рекомендую. Но это творожный десерт. С кальцием.
@Lelishna, А у нас обед с 13.00-14.00 Кстати супец гороховый подъедим и завтра готовка первого. Пока правда не решила какого.
Я раньше такие покупала, то с другими доьавками - зелень там, креветки.. А этот стороной обходила, а зря. Но думаю наемся и забуду надолго.
Не, Света, они нужны наоборот массу набирать. Мышечную. Вес сбросить оказалось вообще не проблема, проблема задохлика превратить в мистера Олимпия. Чтобы мышцы росли нужен белок, много белка. Обычной пищи надо вагон сьедать, особенно яичного белка и куриной грудки, что довольно проблематично. Вот и пьют эти протеиновые коктели. Я не маньяк, но раз уж взялся, надо немного привести себя в порядок.