РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завещания нет? Нет! Поэтому никаких взамуж! Чего я там не видала даже не знаю что мне надо завещать чтоб я согласилась
У меня всегда смешанные чувства когда я в состоянии неопределенности и ситуация непонятная. Я тебя понимаю
Я очень люблю какао, но не варю: по причине мытья кастрюли Мне не нравится эта взвесь, если кипящим молоком развести Я по всём правилам
@VSmol, Среди нас новый Мичуриновец и экспериментатор поселился. Я вот все наблюдаю, на скока его хватит.
Да. И как жили? Темные были. Хотя и книжки вроде читали. Всё. Закончила развлекаться с вами. Ушла в дела.
Мотористить?) Постельное белье на заказ брали. Зашло. Не собирается простыня. Клёвое. 2 юзаес и ещё 2 заказали
Я в юности много ходила. Потом реже Сын заядлый театрал С детства И сейчас ходит достаточно часто по моим меркам Изредка даже в Ленинград С. Петербург выбирается на спектакли В отрочестве больше всего любил Малый театр Исключительно русскую классику. Мне она так надоела, что я покупала два билета, проводила его, а сама уходила до окончания спектакля Шлялась по окрестностям, праздно время проводила