РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У них другие заботы. Сегодня ученица1 заявляет что хочет в отпуск на море без мужа. Хотел спросить на автомате - а с кем? Побоялся что народ ржачь поднимет)
Многих здесь уже давно нет - смысл Но раньше много было довольно молодых людей, а сейчас их раз - два и обчёлся . А так, если что, это цитата из Высоцкого, хотя и вполне подходящая .
Буйные - это когда я зарегился на одном форуме, сразу создал тему, задал вопрос. Мне начали отвечать так, что я потом поудалял все и больше никогда на этот форум не возвращался.
Если сплющить их все, то одну, но большую ну как сколько та, ну сколько влезает на решетку) Я для оптимизации ещё на дно несколько клала раньше Там варятся тут парятся. Сразу несколько зайцев
Напомнят причем, даже то, что не надо И скорее всего, что хотелось бы забыть - в первую очередь напомнят
Могли сказать "с тобой поедет", я получается сам бы нарвался на подкол. Учитывай это когда будешь истерить)
Танюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все устроится наилучшим для тебя образом. Всем привет и хорошего вечера . Вот погодка сегодня была , даже солнышко выглядывало, и теплынь. Я на улице в толстовке работала, даже в жилетке было жарко .