РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, ну да выборочно читаешь, это может и хорошо Молчу. А то и так много об этом здесь писано
Я что спросить то хотела..Как свеклу в духовке запекать. И в чем? Форма, фольга, рукав..И по времени сколько? Селедку купила, может в шубе ее сделаю
Пошли с ученицей1 в обед гулять. Она мне рассказала все, что недорассказала утром. Я чуть сознание не потерял от избытка информации.
Хммм поливает дождь, дождь, дождь. Дела в огороде делаются тока рано утром или к вечеру. Сегодня с утреца, пока было тихо и дождик не моросил, подрезала клематис виноградолистный и как смогла стащила его с сетки. Дети приедут в след выходные пусть чинят сетку, оборвала её. Чтобы весной не париться по этому поводу. Сейчас куча огроменная валяется рядом, того что настригла... Этот клематис такую массу за лето наращивает, мама не горюй. И так не оставишь, на это еще нарастет и будет зеленая масса, которая мне столбы завалит.
Кто меня в Глобус отпустит? Даже сосиску на заправке не купили Не заезжали Голодная, как волк. Еды нет никакой. Только если что размораживать и готовить Приеду, закажу поесть