Так это в любом магазине. Еще моду взяли, за свои карточки дешевле раза в два, а забудешь -плати по полной. Но я не забываю, так ворчу.
Вообще не понимаю, кому некоторые задания задают Опыт с яйцами и костями в уксусе прошёл успешно, кстати)
Помню привел меня мой будущий муж к себе домой, родителей не было, но внезапно пришли, и тут я такая, в красной шляпе, красных сапогах на шпильке, и с ребенком пяти лет! Они были сильно в шоке. Но потом сильно радовались конечно, что сына удачно женили! Тоже любила красный, сейчас стараюсь не выделяться.
Я пала жертвой глубокопательства. Этот, очевиднейший из вариантов, тоже проскакивал, но был погребен под лавиной, один другого краше и фантастичнее вариантов (умеюпрактикую).
У меня напротив дома ледовый дворец Раньше часто рядом гуляла, с собаками Идут малыши на тренировку - размером с рюкзак Твой то уже богатырь!
Объявляется праздник непослушания! Всем чипсов с колой! Вот так и поспать вечером не дадут, только бдительность потеряла видимо админ любит розовое варенье