РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нечего тебе там делать: там нет ни манной каши, ни тыквы, ни томатного сока ! Картошка есть, но и та фри
А мне больше нравится в рассоле делать: капуста хрустящая (ее ведь не мнёшь) и вкус удобно регулировать (я ещё сахар добавляю ). Никогда не темнела .
Ужас ужасный Половину выбросила Это есть нельзя Лучше бы, я как всегда, из Узбекской забегаловки, под названием ресторан, заказала По деньгам чуть дороже, но всё съедобно
Мне вдруг любопытно стало, что это такое Я не люблю фаст-фуд Я и в Маке была дважды Ела их еду трижды Тоже не доела ни разу. Хотя уж первый раз была на Пушкинской (в бывшей Лире) за день до официального открытия - пригласительный подарили
С возвращением в родные пенаты! как Муся то там, тоже привередничает, есть отказывается? Это дорога, и невры, ну и гурманство канешн. Теперь будешь заказывать что сама захочешь, тщательно, а не что попало побыстрому. А ты что там заказала? Мне дак стрипсы хорошо заходят, когда голодная. С соусом кисло-сладким обязательно. Прям вот захотела!