Путем проб и ошибок выработала для своих условий такой алгоритм зимовки роз - все, кроме плетистых, обрезаю на высоту укрытия, не выше 50 см от земли, и укрываю по дугам одним слоем 60-ки. При такой высоте они все зимуют под снегом. Раньше, когда обрезала меньше и укрытие торчало из сугробов, розы зимовали хуже.
Почему это? У меня ещё в начале года было 21 или 22 розы Из них 2 плетистые. Они остались Дача, не бегать с секатором наперевес Она для наслаждения
Я тоже не в курсах. Теперь буду знать. Всем привет. На улице противно. Сушиков захотелось, слопали уже, вкусно было. Заболел зуб, придётся пилить к стоматологу, записалась на пн.
Я все свои укладываю Во всю длину Могу не вызревшие концы обрезать И то, чаще весной А радикально ветки выпиливаю по 2 максимум 3. 3-4-5 летние По разному Скорее 4-5 лет
Мы, наверное, не так поняли. Просто для Кемерово, KFC - элитное заведение (может, там даже свадьбы играют), а в Москве конечно же есть заведения получше Как там грится, по мощам и елей
Добрый вечер, все Октябрь. Лучший месяц в году. Он, кaк пряный чай, кaк уютный свитер, как ветхая старая книжка. Люблю oктябpь. Иосиф Бродский.