РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вот у меня с этим секатором стало намного больше времени для наслаждения и ты не поверишь, я наслаждаюсь даже, когда им что-то режу не зря Таня писала - так и ищешь, что бы еще отчекрыжить
Разрекламировали блин! Не буду ваш секатор покупать, у мну ещё сушилка для овощей на очереди!) Где-то там, в перспективе)
Тебе, наверное, бензопила Дружба сейчас нужнее что, говоришь, на новом участке выкорчевывать надо, кроме винограда?
Чудеса ! Например, между Маком в Белграде, Братиславе, Берлине и Москве я не обнаружила абсолютно никакой разницы, а тут вдруг - сеть контрастов !
Всё!) Не знаю что там было, но пеньков 8 точно есть и чем-то снести старые сараи, которые шатаются трактор мне надо, наверное, и тракториста впридачу
Ты не в том приоритете посылаешь к Вселенной запросы Тракторист должен быть первичные, тогда и трактор появится
Глаз радуется пустоте грядок В выходные собрали дайкон и порей, проторнадили освободившиеся грядки и насыпали перегноя. В теплице убрали землю на штык лопаты и вместо нее тоже насыпали перегноя. Сегодня обрезала большую часть роз, пересадила с одной клумбы три куста лапчатки (разрослись и там стало тесно), пересадила еще несколько роз . До зимы осталось не так уж и много дел. Уложить ежевику и плетушки, укрыть их и другие розы, обрезать и укрыть виноград, обрезать яблони (весной неудобно по сугробам лазить). Вроде ничего не забыла из запланированного.