Всё реально И не такое укладывала С палец, это ни о чем Некоторые к 4 годам больше спичечного коробка по толщине Но от самых проблемных, что тяжело укладывались, избавилась в этом году Надоело тратить неделю, а то и больше, чтобы их пригнуть
Он сам по себе не болит, сегодня сильно реагировал на горячий суп, я испугалась и сразу своему доктору позвонила, у него запись на неделю вперёд, а то и на две, мне повезло оказалось на неделю. Он же платный, срочных нет ремонтов зубов.
У нас с демонтажом старого щитового домика (а еще с выкапыванием в глине ямы под септик) справился один узбек. Один день на дом и один день на яму.
Прошла по магазинам продуктовым Как все изменилось за полгода. Условия доставки, минимальная сумма заказа Подключила сберпрайм на месяц бесплатно - все то же самое. Надо попробовать отдельные приложения по разным магазинам Может, там более демократично
Ага, тоже удивилась, что с палец Дилю пугают У меня стволы некоторые пальцами не обхватываются Секатор не возьмет. И не выпилить, не идут побеги из земли ни в какую Ничего гнутся. И пониже лежа будут, чем 50 см Но геморрой это. К своим боюсь приступать. И листья, засранки, не скидывают самостоятельно
Может и реально, но я с розами особо не церемонюсь. Проще обрезать. Результат меня вполне устраивает.
Я приноровилась выпиливать Лёжа У меня пила с обрезанным концом, прямоугольник по сути, и очень частые зубья Но тягомотина, конечно
Еще как успевают. Кто-то один раз, кто-то два, а кто-то непрерывно цветет. Сегодня, пока стригла розы, заодно и себе букет собрала, и на работу девочкам завезла (все лето у нас в комнате приема пищи мои розочки блистали).
Тогда тебе нужна аккумуляторная сабельная пила вот такая вещь там, где мой секатор не справляется, в ход идет именно она
Вот эти две розочки мои любимки на срезку - Ашрам и Чин-чин Чин-чин до сих пор цветет, у меня их два куста, один пока не стала обрезать.