А с чего ты взял, что тракторист будет питаться кашей, не важно, манной или какой-либо другой Навернёт баальшой стейк и восьми пней как не бывало, а вместо сараев куча дощечек !
У нас помню соседи мужа попросили вежливо, а можно побыстрее, а то у нас плитка со стены упасть хочет. Без скандалов весь долгоиграющий ремонт.
А вот этот сорт меня приятно удивил. Роза Шоне Кобленцерин. Это фото две недели назад, много бутонов, сейчас она вся в цвету. В прошлом году в августе в СП купила укорененные саженцы в горшках. Взяла сразу две штуки, так как понравилось описание. И он реально оказался такой, как описывали. Быстрый рост, непрерывное и долгое цветение, устойчивость к тле, болячкам и дождю, самоочищаемость (бутон просто сам отпадает целиком после цветения). Ни одно фото не передает реальной красоты цветка. А есть сорта, которые хоть и очень нравятся, но вокруг них нужны постоянные танцы с бубнами, и все равно - то понос, то золотуха то ЧП, то МР, то дождь им не нравится, то живность нападает, зимуют плохо - от таких я в итоге избавляюсь через два-три сезона. Так что у меня розы как помидоры - я в постоянном поиске, но многие уже на постоянке
Вот ещё ! У Марины хороший тракторист будет, а не карикатурный, как ты говоришь . А коньячку успеется, после !
Чисто из добрых побуждений вспоминаю как я раньше мучилась, когда у меня не было аккумуляторной пилы, аккумуляторного секатора и аккумуляторного опрыскивателя, и хочется сделать доброе дело, поделившись своим личным опытом.