Света, через полгода, это уже май месяц, капуста должна быть уже съедена или выброшена. Ты её где хранишь?
Может, подарить хочет Вообще, Марин, правда, эти инструментики для женщин подмога. Мне тоже разительно легче с ними. Диля, просто в восторге, и делится
Вот насекомых никогда дома не держала, хотя, кстати, в детстве читала про муравьёв . Интересно ! Но мне бы они быстро надоели - я по той же причине и рыбок никогда не хотела . Мне дома нравятся зверики, которые идут, когда их зовут .
Ой, а мы последнюю банку доедаем. Прошлогоднюю. У меня всегда так, заканчиваем и новую квашу в ноябре
У меня тоже банка с прошлого года (и каждый раз так ), но она все это время стоит в холодильнике, беленькая !
Мне еще очень нравится легкий китайский аккумуляторный триммер с двумя аккумуляторами. Обычным триммером я не могу совсем работать, начинает подташнивать и кружится голова. А этот - просто мечта. Я им обкашиваю свои цветники и отдельно стоящие маленькие кусты. Недавно даже в большом цветнике смогла им скосить совсем уж неприлично выросшие сорняки, не повредив культурные растения . Конечно, не идеально, но все же лучше стало. Полоть мне пока нельзя, а электротяпка тоже не все берет. А то муж или сын так и норовили скосить все подчистую, из лучших побуждений, конечно . Даже огораживание не всегда помогало. Всем привет и доброй ночи .
Сегодня и вчера погода порадовала, относительно тепло и без дождя. Огородные дела завершили, розы и виноград укрыли, смородину мочевиной опрыскала, деревья и розы железным купоросом, грядки перекопаны. Завтра воду сливаем и на зимние квартиры.
Мне летом уже не хочется квашеной капусты. Я весной, то, что не съедено, замораживаю и буду бигус делать. А сейчас начнём свеженькую есть, одна баночка готова, ещё одну заквасим и нам достаточно.
Я к лету тоже все, что осталось - в холодильник убираю. Как раз освобождается место. От ягод протертых, сырой аджики.
Ну, с квашеной щи иногда тоже можно в охотку поесть. Но не как замену. Для меня выход, т. к. я почему-то в последнее время не могу есть белые щи из квашеной капусты.