РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выспался. Сижу, экономлю работу. Исполнитель затягивает, а свою часть я почти сделал. Заняться больше нечем.
Катя ты вот не поверишь: засрать все можно. реально же всё зависит от директора точки. это как магазины одной сети: в некоторые зайти приятно а в некоторых блювать тянет. ну хотя наверно тебе это не знакомо: у тебя то судя по твоим высказываним лакеев пресс. они всё перед твоим появлением вылизывают.
Причинить добро На самом деле аккумуляторная техника, это класс! Любая, наверное А уж мелкая - незаменимая помощница, особенно для нас, барышень
Вчера еле распределила заморозку по ящикам Потому что сын так и не съел и не забрал прошлогоднее. Хоть и грозился это сделать А ведь я могла в конце весны, в деревне, всё это употребить. Наверное Он хотел у меня остаться, пришлось гнать его домой с огромным пакетом овощей, чтобы у себя хранил А к чему я так долго рассказываю? К тому, что посадки надо сокращать радикально. Хоть и не люблю нашего градоначальника, но и от него есть польза: по новой дороге сыну от меня до дома ехать на машине 15-20 минут Раньше было около часа На метро от меня до работы за 30 минут добирается Раньше 55, если в первый поезд воткнешься А чаще от 2 до 4 пропускать приходилось Но я всё равно не люблю этого товарища и тому множество причин
Знаешь, довольно сложно оценить вес аккумуляторного инструмента для женской руки. В этом загвоздка покупки "не для себя". Мне бы максимум "бензо".
Барышни наши говорят, что удобно, я им верю Никто ещё не пожаловался Лично меня в нем смущает скорость работы: обязательно себе что то отрежу а не хотелось бы Я не очень внимательна и всегда спешу Это беда всех лентяев: торопиться, чтобы побыстрей отделаться Маленький опрыскиватель, ножницы, маленький шуруповёрт я люблю нежно А больше у меня личного ничего аккумуляторного нет Не дарят на день рождения
Я про комплект с пилой. Секатор - однозначно. @Azdil Про пилу: пересмотрел видео Светы, которое она мне в ватсапп послала @brivido. Смущает что-то... Думаю о сабельной.