РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностью с тобой согласен. Если бы жил постоянно на даче я бы и авто на "электричку" поменял. С бензином один гемор. Недавно почти сутки электричества не было, пришлось гену запускать. А потом еще и на АЗС за дополнительным бензином ездить.
Спасибо, догадался. Не, естественно не для нее. Обычно она секатором чикает, а потом я с ножовкой следом.
Имхо, только со стартером. У моего проблемы с карбюратором, надо бы в ремонт свозить. Шнуром фиг запустишь, а внешний аккумулятор после длительной прокрутки стартером позволяет завести.
По памяти, их грубо можно разделить на 3 категории: до 1 кВа, 2-4 кВа и 6,5 кВа. Вот и прикинь свою максимальо возможную нагрузку. В идеале брать 6,5 кВа, но они тяжелые и расход топлива большой. Кстати, на солярке экономичнее, но дороже.
Бедная мама. Сама эту стройку затеяла, а теперь все время тратит на то, чтобы разогреть соседу завтрак-обед-ужин и потом помыть посуду.
Понятно, что черепица лежала внизу, но первая ассоциация была - Варя, бегающая по черепичной крыше и гоняющая птиц ! Всем привет !