РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спроси у нее. Она уже начала понимать, что хламу там не место. Новое место держит в секрете. Гарантирует, что новых построек не будет.
Леша, ну смотря для каких целей у меня и 0,9 был, вообще невесомый, и 5,5 почти 100 кг весил А ещё аккумулятор к нему, + инвертор, который тоже с места не сдвинешь Мне кажется, инвертор с мощным аккумулятором достаточно И с переключателем от сети, простым, типа ручки чтобы не искать Но это моё ви́дение ситуации
Всем привет! Вот да, про триммер аккумуляторный забыла это тоже моя игрушка, но им я не так часто пользуюсь, как секатором или опрыскивателем После нескольких печальных случаев муж теперь мне заранее объявляет - сегодня буду косить там - и я быстренько бегу туда с триммером и обкашиваю по периметру все, что мне дорого
Видимо, она не предполагала, что от неё потребуются такие усилия . Но всё равно энергичная она у тебя ! Мне-то, честно говоря, не то что о стройке, а и о ремонте даже думать не хочется, а уж затевать - замените расстрелом .
Так у меня и было два бензиновых, когда вообще электричества не было, первые два года А чем тебя инвертор не устраивает с аккумулятором Не знаю, какие самые мощные у нас, кажется, 200 был, не помню Или 2000 В общем ужасно огромный и ужасно тяжёлый и безумно дорогой, как и инвертор Он был подключен к инвертору Инвертор был подключён к сети (это уже когда свет появился) он заряжал аккумулятор, а когда отключали электричество, переключался на отдачу от аккумулятора к самому необходимому Всяко проще для мамы, чем генератор включать У нас большой хоть и с ключом был, но я с трудом его в работу запускала Может, тупая просто Инвертор и сейчас есть Аккумулятор сдох, но так как с электричеством нет проблем вроде и не надо
Леш, сабельная пила - вещь но на ней лучше не экономить А эту пилу взяли, потому что уже не в том возрасте, чтобы по яблоням лазить https://ozon.ru/t/2MJryZG
Не, ну я давно заметил, что многие не ищут легких путей. Из канистры же проще заправить, да и хранить на даче запас топлива тоже неплохо. Помимо этого многие авто не приемлють бензин ниже 95 актанового числа, мой в их числе. А 95 лить в гену как бы нежелательно.