в смысле розы, колеусы и другие хосты. ну короче на то, что жрать нельзя, а полоть и ухаживать за ними надо
Михаил, я делаю по этому рецепту Результат отличный https://forum.emkolbaski.ru/topic/65-ukrainskaya-zharenaya-kolbasa/
Я всегда сравниваю. Если есть промокоды и доставка бесплатная беру в сбермегамаркет, если нет напрямую в магазине
Я сегодня заказала в Сбере, потому что бонусы решила потратить У меня много было больше 1000. Думала их вообще нет но вот так Потом разберусь Зима длинная Картинку прислали но я сбером недавно пользуюсь, чуть больше года, да и то почти 7 месяцев мимо До этого любимый Утконос всё присылал Ладно деньги и время. Вес всех покупок тоже писал Вот это радостно было видеть, что не сама тащила
Это дело нескольких минут А промокоды у них отдельной графой идут, в приложении И смс присылают, но смс я удаляю Не знаю, как ты, но я всегда знаю, что надо купить, не бегаю по всему сайту, по всему разделам Если мне вчера нужен был рис хлеб и шампунь, так я сразу через поиск и нашла их Как вы тут без меня жили? Смесь любимая, Yelli безумно подорожала Два раза положила в корзину и дважды выкинула Жаба задушила
Ты определись сначала для чего. Я тоже между сабельной и цепной выбирала. Поняла что мне надо максимально быстро и не волнует чистота реза.
Это обычно вторая половина дня воскресение. Пока еду домой с дачи. Час времени есть, я же пассажир А когда дома это по любому быстрее чем идти в магвзин