Доброе утро, вчера с обеда лил дождь, к вечеру с мелким снегом, сегодня же во всю светит солнце Как назло вчера утром машина взбунтовалась и отказывалась заводиться на ровном месте, стартер крутил и нифига, все варианты перебрала и предохранители, и датчик коленвала, и свечи..в итоге что было так и не поняли, но под дождём со снегом методом газ в пол и попытками завести ...метров завелась! Ррр Утром все ок было, есть подозрение, что сигналка старлайн решила поиздеваться, буду сегодня на диагностику в сервисный старлайна записываться Что-то косячить начала сигнализация, снимаешь с охраны, садишься в авто и..машина опять на сигнализацию становится, напрягает Доливая незамерзайку заметила что всё-таки прокладки клапанной крышки сопливят, заказала новые, в выходные надеюсь поменять В воскресенье поменяла лампочки, впервые за время владения перегорела лампочка заднего хода..это тот ещё квест заодно перегоревший задний габарит заменила и стопорную пружинку в фару вернула, которую выдернула из пазов в субботу вечером, меня лампочку в ближнем ну задумалась, с кем не бывает главное не потеряла, а то они у нас только с фарами идут в продаже заказала ещё фильтра на обе машины, к зиме надо менять И ура! Я выдернула огурцы
Это хорошо, будешь в тонусе) Всем доброе утро) Сабли, пилы, секаторы - зима на носу, а они всё закупаются