РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короч, ниче серьезного я из себя не представляю запутать врагов - наша задача в оборонке, да В чем? Похож мне опять нужен переводчик)
Ну ты не лучше меня. Из сегодняшнего разговора я "понял" что ты хотела приехать ко мне на шашлыки с ученицами, но я тебя отверг. Может это потому что мне тоже нужен переводчик чтоб тебя понимать?
"Химия и жизнь" (по реальным событиям) Арина сидела за столом и, размахивая руками над чашкой какао, сказала: — Я точно решила, что в 10 класс не пойду! Мало того, что там эти ЕГЭ, так еще и по химии полный хаос! Мама задумчиво посмотрела на дочь. Отличница, умница, математику щёлкает только так. — Ариш, ну химия — это же формулы, почти математика. — Ага, щас! В математике сложи кошку и собаку — получится котопёс или пёсокот. А в химии — два полупса, четверть кошки, три хвоста в осадке и ещё мышка, которая испарилась! — И это всё ещё при нагревании, без него вообще может ничего не случиться. — Флегматично добавила старшая сестра, не спеша перемешивая кофе. (с) Александр "Котобус" Горбов
Да ладно те, все мы конструкторы своего счастья. Взяли меня после института в технический отдел горным инженером 1 категории. Наставница у мну была с ногами от ушей, первая красавица на руднике... Выдала мне перышко для чернил, банку черной туши и кусок кальки. И тренировался я под ее началом тушью писать и линии чертить. Правда через год я был уже ее начальником. Так что конструтора и инженеры всякие бывают.
Ну не знаю, у меня какая-то паранойя наверно, а вдруг кто-то из новеньких меня реально знает давно, просто в роли. Уж больно странно такое внимание.