РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда выдирала помидоры в теплице, там у некоторых корни тянулись аж на метр в сторону. А когда меняли землю, в грядках у стены на треть ширины земля сырая была, хотя уже больше месяца не поливаем в теплице. Дождей хватило.
Я писала про ремонтантные сорта. Если хочешь, приезжай на этой неделе и откапывай. У меня за забором ее полно растет, мы туда отсадили лишнюю. Можешь и попробовать остатки заодно. Мы еще пока не обрезали ее на зиму.
Василий, а вы спортсмен по какому виду спорта?) Ну ты не понимаешь, жизнь же один фиг подкинет страдания, так лучше я из-за тыкв буду страдать, чем что-то серьезнее
Я даже клемму у акб скидывала да я все или забываю, или погода бе, или маникюр жалко Надо после мойки сегодня новые щетки закрепить будет, главное не забыть и не накосячить а то вон в субботу накосячила, впервые, никогда такого не было за более чем 10 лет Обычно фишку отключила, пружинку сдвинула и лампочку поменяла, потом все в обратном порядке А тут пружинку сдвинула и...стала тащить лампочку вытащила..но с проводами, пружинкой обратно пружинку крепить это тот ещё квест, мне не понравилось Сижу выбираю новый компрессор и новое зарядно-пусковое, вторая кружка кофе в ход пошла
Жить хотели, вот и на самообеспечение перешли) Я тоже свои не поливала с начала августа, грунт песок..но жить томаты и перцы с огурцами хотели сильнее а вот вчерашний дождь со снегом огурцам не зашёл, утром листья были как тряпочки, поэтому выдернула
У соседа тесла, одно время зимой чудила, так у него перед тем тем, как завести авто было обращение к машине: ну что, под пресс или заведёшься? Помогало не чудит вроде пока, во всяком случае почти ежедневно ездит