О чем речь? Спойлер: Анекдот Два охотника сидят на кухне. Пьют водку. Один говорит: - Я недавно был на охоте, такого лося видел ! Ты пока наливай. Иду через лес, слышу кусты шевелются. Я смотрю - там лось ! Ты пока наливай. Я беру ружье, стреляю. Ты пока наливай. Думаю, как же я его тащить буду ? Ты пока наливай. Взял топор, одну ногу отрубил, на плечо закинул. Ты пока наливай. Взял вторую ногу, отрубил, на плечо закинул. Наливай ! Так о чем я говорил то ? Второй: - Про то, как ноги на плечи закинул. Первый: - А ну и засадил так, аж тапки слетели !
Ничо не зажала, она там вся внизу, греется, чтоб тянулась. Халапень одна порезана кстати. И это слабоострый перец?
Я с ней никогда не ссорился, с другой ученицей тоже не ссорились. С докторшей пытался поссорится не вышло. Может все же такие люди на вес золота и не надо их посылать?
А у меня к этому набору еще и электротяпка . И опрыскивателя три, самый маленький для дома, чтобы не возить . Зимует все аккумуляторное в теплой бойлерной, мы туда еще посудомойку убираем. А то после первой зимовки в неотапливаемом помещении у нее что-то с "мозгами" случилось. Пришлось ремонтника вызывать, он починил и сказал, убирать на зиму в теплое место.