Да какой рецепт, сплошная импровизация. Лук жаришь, перец крупно, лучше толстостенный, баклажаны. Соль, щепотку сахара обязательно и орегано. Сверху ломтики моцареллы, минуту под крышкой, чтоб помягчела и переворачиваешь на тарелку. Снизу подцепил тянучку, на вилку накрутил и в овощи тык!
А мне Карамелька и Оранжевое чудо нравится, но второе только на месте есть, очень нежное. Полка не впечатлила как-то, Джоан Джи нравится, остальные не сажала. А поздние у нас не успеют, у нас холоднее, чем в Тамбове. У меня из ремов еще какие-то старые есть, типа Брянского дива, и т. п., но они перемешались, а кто-то из них даже, похоже, переродился в летнюю. Или пересорт оказался, не знаю. Просто я в этом месте летнюю не сажала, а она растет, и совсем неплохая, но что за сорт не знаю.
Я бы на вашем месте был бы аккуратнее с желаниями. в нынешнее время крайне популярная тема среди девушек есть, ответственность за что предусмотрена 133 УК РФ (я на полном серьезе, без иронии). - во-во - об этом я и говорил
А теперь кофе с булочкой и на подвиг. Бери любую. Хотя, накормить Лешу тоже подвиг. так что я на второй подвиг, в малину
карамелька у меня с момента появления на рынке. брал в питомнике НН. теряет сортность - мельчает. ОЧ - ягода рассыпается. не транспортабельна.
Не, к твоей тяпке у меня много вопросов. Сколько ни смотрела обзоров, не нужна она мне. Тебе понятно, почему пригодилась. Хорошо, что она у тебя есть.
Острее. Но его обычно красным не используют. Позавчера ел салат из осеннего красного халапеньо с помидорами. Не сильно остро. Все относительно.
Я и говорю, ОЧ на месте есть , но у меня не рассыпается пока. Карамелька пока устраивает, лет 5 растет.
Так это ж вкусный и полезный антидепрессант. Я их тоже временами наплывами. Наемся, и как курс таблеток съела!
Блин, чет я опять перестарался с гротеском седня. Надо чем то зашить свой виртуальный рот или менять манерю юмора.